Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 4956401907
НТЦ Резина
»
» Nowelle® оберегает покой обитателей ЖК "Воробьёв дом"

Nowelle® оберегает покой обитателей ЖК "Воробьёв дом"

  • 11.04.2017 в 15:11
  • Просмотров: 54
  • ID: 22797

Nowelle® - это виброзащитные эластомерные материалы, которые призваны оберегать тишину и покой будущим обитателям ЖК «Воробьёв Дом» (Москва), защищая их от воздействия вибраций трансформаторов местной подстанции.

«Воробьёв Дом» - элитный жилой комплекс, который находится в экологически чистом месте Москвы, соседствуя с природным заказником «Воробьёвы горы». Проект многофункционального жилого комплекса предусматривает строительство трех разновысотных блоков (5, 13 и 16 этажей), которые объединяются единой подземной частью. Проектируемые здания сформируют пространство внутреннего двора, открытого в направлении долины реки Сетунь. Строительные работы по проекту осуществляет компания AntTeq.

Поставка вибродемпфирующих эластомерных пластин Nowelle mod.1.20., разработанных и выпускаемых НТЦ «РЕЗИНА», связана с осуществлением комплекса работ по защите жилых помещений ЖК «Воробьёв Дом» от негативного действия вибраций, которые могут вызваться эксплуатацией трансформаторов на подстанции комплекса.

Важно отметить, что виброзащитные эластомерные материалы Nowelle® часто используются для защиты от вибраций, вызываемых эксплуатацией электротехнического, инженерного и вентиляционного оборудования в самых различных регионах Российской Федерации и за ее пределами.

Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих зарубежные аналоги. Виброзащитные эластомерные материалы изготавливаются в соответствии с требованиями ТУ 2534-001-32461352-2015.

Эластомерные материалы Nowelle® - это надёжная защита от вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, концертных залов и музыкальных студий, и многого другого.